Anleitung: Gmail Konto löschen | Alle E-Mails in Google Mail löschen

How To Delete a Gmail Account Delete All Emails on Gmail

Um ein Gmail-Konto zu löschen, sollte die Person zuerst eines haben und die Möglichkeit haben, sich unkompliziert anzumelden. Wenn sich die Person nicht in Google Mail einloggen kann, bietet Google Optionen, um über Passwortbereiche in das Konto zu gelangen. Eine andere E-Mail wie Yahoo oder Hotmail kann die nächsten E-Mails für die Wiederherstellungsoption erhalten. Wenn sich der Benutzer jedoch immer noch nicht in das Konto einloggen kann, kann er Support von den hilfreichen Kundendienstmitarbeitern von Google anfordern. Sobald es möglich ist, in das Konto zu gelangen, wird die Person einige Schritte haben, um das Konto dauerhaft zu löschen.

Wenn Sie Google Mail löschen, was passiert dann?

Das Löschen eines Gmail-Kontos ist eine dauerhafte Möglichkeit, das Gmail-Konto zu schließen. Diese Aktion löscht auch alle E-Mails vollständig und schließt das Konto, ohne dass diese Option rückgängig gemacht wird. Die Person kann Gmail nicht noch einmal überprüfen, hat keine E-Mails auf einem Telefon, Zugriff auf Links wie YouTube, Microsoft-Dateien oder Downloads im Konto. Jeder vorherige Filter ist verschwunden, die Person hat kein Bild mehr und die Erstellung eines neuen Gmail kann ohne vorherigen Zugriff schwieriger werden. Der Benutzer kann jedoch weiterhin Outlook und andere E-Mail-Konten verwenden. Entfernen Sie das Google-Konto, und der Benutzer verliert alles, was darin enthalten ist.

So löschen Sie Ihr Gmail-Konto schnell und dauerhaft

Um ein Gmail-Konto schnell vom Computer zu löschen, muss der Benutzer zunächst Zugang zum Internet haben. Ein Browser wie Google Chrome ist erforderlich. Dieser Schritt ist der erste, und dann ist die Anmeldung der nächste nach der Eingabe der URL in der Adressleiste. Auf der Seite Mein Konto kann der Benutzer dann auf Ihr Konto oder Ihre Dienste löschen klicken. Klicken Sie auf Dienste löschen und melden Sie sich dann erneut an. Der Benutzer klickt dann auf den Papierkorb und auf der nächsten Seite auf GMAIL ENTFERNEN. Die letzte Seite erscheint und klickt dann auf “Ok, habe es”. Eine E-Mail-Bestätigung wird gesendet. Klicken Sie auf den Link und melden Sie sich dann erneut an, um die Löschoption zu beantworten. Der letzte Schritt besteht darin, auf die Bestätigungsschaltfläche zu klicken.

Google Gmail-Konto auf iOS löschen

Möglicherweise muss der Benutzer lernen, wie er ein Gmail-Konto für das iPhone löschen kann. Das Löschen des Kontos für Apple ist mit diesen Schritten möglich:

  • Gehe zu Einstellungen
  • Gehen Sie zu Mail, Kontakte, Kalender und tippen Sie als nächstes auf das Gmail-Konto.
  • Tippen Sie auf das Konto und dann auf Erweitert.
  • Tippen Sie auf Gelöschtes Postfach unter der Überschrift
  • Tippen Sie auf Auf Konto und dann auf Fertig, um sicherzustellen, dass das Konto gelöscht wird.

Wenn Sie diese Option wählen, steht Ihnen auch ein Archiv für E-Mails zur Verfügung. Öffnen Sie das Gmail-Konto, um dies zu erreichen. Das Erlernen, wie man das Gmail-Konto am Telefon löscht, ist wichtig, wenn es nicht mehr benötigt wird.

Google Gmail-Konto auf Android löschen

Als nächstes lernen Sie, wie Sie das Google-Konto für E-Mails auf dem Android-Telefon löschen können. Die Optionen sind für 2019, 2018 und ältere Apps im Allgemeinen die gleichen. Die folgenden Schritte beschreiben, wie Sie Google Mail löschen können:

  • Öffnen Sie die Einstellungen über einen Browser und im Gmail-Konto.
  • Tippen Sie auf Konten weiter
  • Tippen Sie erneut auf Konten
  • Tippen Sie auf das Gmail-Konto, um es zu entfernen und sicherzustellen, dass es das richtige ist.
  • Tippen Sie auf RECHNUNGSKONTO ENTFERNEN und dann weiter.
  • Bestätigen Sie dies noch einmal mit einem Antippen von REMOVE ACCOUNT, das die Löschoption bietet.

Der Benutzer kann das Symbol auf dem Telefon entfernen, indem er es gedrückt hält und in den Papierkorb zieht, aber diese Option löscht das Konto nicht. Bei E-Mail-Konten ist nur eine manuelle Löschung möglich.

Fazit: Ihre Privatsphäre

Mit Hilfe von Tipps kann der Benutzer online in die Löschschritte einsteigen. Kommentarfelder in Dokumenten und E-Mails können ebenfalls Unterstützung bieten. Gefilterte Posteingangsnachrichten, betitelte Seiten können erklären, wie man diese Konten löscht. Markierte E-Mails sind in der Regel wichtig zu behalten. Darüber hinaus kann der Benutzer die Privatsphäre erhöhen, indem er ein virtuelles privates Netzwerk über NordVPN installiert. Dieser Service kann Privatsphäre durch anonymes Surfen und Unterstützung bei der Änderung von Einstellungen bieten. Das VPN kann die Privatsphäre durch Bildschirme und den Internetverkehr erhöhen. Wenn der Benutzer nicht weiß, wie man ein VPN verwendet und was ein VPN ist, kann er sich an den Support wenden, um weitere Details, Tipps und Tricks zu erhalten, wie man das Programm mit einem Computer, einem Telefon oder einem anderen elektronischen Gerät integriert. Mit einem Konto kann der Benutzer den NordVPN-Dienst zu mehreren elektronischen Geräten hinzufügen.

Anleitung: Gmail Konto löschen | Alle E-Mails in Google Mail löschen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Nach oben scrollen